Заказ мяса от производителя

Заказ мяса от производителя

Здоровый и сбалансированный рацион должен включать употребление животных белков. В интернет-магазине можно посмотреть сколько стоит рыба, телятина или куриное филе. Сегодня представлен большой выбор мясных продуктов, но где же найти качественную баранину, птицу или кролика?

Какое мясо можно заказать?

продажа мяса в украине

Вы можете выбрать любое мясо, в зависимости от своих предпочтений, бюджета или пожеланий в приготовлении. В продаже представлены следующие виды мяса:

  • говядина;

  • свинина;

  • птица;

  • крольчатина;

  • утятина.

Некоторые магазины предлагают экзотический ассортимент, могут привезти продукт под заказ. Употребляя мясо в ежедневном рационе, вы гарантировано получите суточную норму белка, поэтому у организма будет достаточно энергии для работы. Свойства мяса могут меняться в зависимости от способа приготовления, исходных качеств продукта, условий хранения.

Что нужно знать перед покупкой мяса?

продажа мяса в украинеВы можете найти мясо на рынке, в специализированном магазине, супермаркете или заказать от производителя. Очень сложно найти качественный продукт в обычном продуктовом магазине, а в маленьких точках оно быстро заканчивается. Чтобы подобрать свежее мясо, нужно воспользоваться несколькими рекомендациями от экспертов.

Сегодня доступна через интернет-магазин икра, сыр, мясная продукция, выпечка. Достаточно выбрать необходимый продукт и добавить в корзину.  Благодаря курьерской доставке, вам не нужно тратить время на поход в магазин, нести большие сумки домой. Курьер доставит свежие овощи и мясные продукты, которые вы сможете осмотреть при получении. 

Выбирая говядину, нужно обращать внимание на то, насколько мясо упругое и имеет ли насыщенный красный цвет. Если вы заметили коричневые или черные пятна, перед вами достаточно жесткий кусок, ведь не всегда данный окрас свидетельствует об испорченности. На что нужно обязательно обращать внимание, чтобы определить свежесть продукта — запах. Кусок мяса не должен дурно пахнуть. Заказывая его доставкой, можете при курьере вскрыть упаковку, чтобы проверить отсутствие неприятного запаха.

Одним из самых популярных видов мяса на рынке считается птица. Вы можете купить курицу целиком или выбрать отдельные части. Важно также учитывать наличие запаха, и обращать внимание на цвет. Кожа должна иметь светлый оттенок, без желтых и коричневых пятен. Слишком большие куски филе могут настораживать, ведь такое мясо может быть искусственно увеличено в объеме с помощью опасных синтетических веществ. Не стоит отдавать предпочтение покупке фарша, битков или голеней на рынках, где нет маркировки и не всегда соблюдаются надлежащие условия хранения.

Свинина является «национальным продуктом», который очень ценится в Украине и за ее пределами. Она способна продолжительное время сохранять свежесть, оставаться сочной и не терять презентабельный внешний вид. Вы можете определить насколько хороший кусок перед вами, просто надавив на мясо пальцем. Не стоит покупать замороженную свинину, поскольку она теряет свои вкусовые качества при сильном охлаждении.

Лучше выбирать мясную продукцию в магазине, а не с рук. Важно найти проверенного поставщика, который готов подтвердить качество продукции наличием необходимых документов и сертификатов.

Что приготовить из мяса?

продажа мяса в украине

Сегодня продажа мяса в Украине доступна и через интернет-магазины. Такой способ позволяет сократить время на поиски качественных продуктов. Вы можете собрать список на сайте, выбрать удобное время доставки и способ оплаты. Останется только дождаться курьера и приступить к приготовлению блюд.

Мясо можно готовить разными способами: тушить, жарить, варить. Вы можете сделать фарш и приготовить из него котлеты, запеканку, голубцы или фрикадельки. 

Например, свиные биточки получаются очень вкусными в запеченном виде, если замариновать весь кусок и поместить в духовой шкаф для приготовления. Также можно нарезать порционно битки, сверху положить лук и посыпать сыром. 

Телятина и говядина часто используется для приготовления борща. Достаточно отварить кусок в кастрюле, а затем порезать или порвать на мелкие части. Вкуснейшая вырезка получается аппетитной при любом способе приготовления, но вы можете не просто запечь мясо, а приготовить стейки "филе миньон".